Самый дорогой подарок – любящая семья

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

«Чужих детей не бывает» – эту непреложную истину еще раз доказала семья Татьяны и Александра Юшко, взяв на воспитание еще одного приемного ребенка.

В семье Татьяны и Александра Юшко уже находятся на воспитании три приемных девочки – Таня, Лера и Карина. Все они очень разные. Но их приемные родители умеют найти подход к каждой. Татьяна Александровна и Александр Николаевич стараются делать все, чтобы их дочери чувствовали себя свободно и комфортно, так как уверены: приемная семья – не значит неродная.

Несмотря на свой юный возраст, восьмилетней Ане пришлось многое пережить – смерть отца, предательство матери, которая не сумев совладать с собой, выбрала кривой путь алкогольной зависимости. Не в силах переносить все более обостряющиеся семейные скандалы, отчаявшись обрести понимание и поддержку у родного человека, девочка сама попросила приюта в Чугуевском центре социально-психологической реабилитации детей, где с замиранием сердца стала ждать появления «своей мамы», которая бы любила ее по-настоящему и всегда была бы рядом. Именно такой мамой и стала для девочки Татьяна Александровна, не побоявшись в такое непростое и нестабильное время взять на воспитание еще одного ребенка.

 

 

Соответствующий договор был подписан 16 октября в мэрии между исполнительным комитетом Чугуевского городского совета в лице городского головы Галины Минаевой и приемными родителями Татьяной и Александром Юшко. Участниками этого торжественного события стали также заместитель городского головы Татьяна Винник и заместитель начальника службы по делам детей Екатерина Лысенко.

Второго ноября маленькая Аня отпразднует свой очередной день рождения. И в этом году судьба подарила ей подарок, который нельзя купить ни за какие богатства мира, – дружную, любящую семью, заботливых родителей и замечательных сестер.