В Чугуевском райотделе милиции – новый руководитель

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В соответствии с приказом Министерства внутренних дел Украины начальником Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области (по обслуживанию Чугуевского и Печенежского районов) назначен подполковник милиции Александр Викторович Парфенов.

Представить нового руководителя личному составу прибыл начальник ГУМВД Украины в Харьковской области В. А. Пахомов. Вновь назначенного начальника райотдела он охарактеризовал как высокопрофессионального милиционера, мудрого и взвешенного человека,  отличающегося высокими деловыми и моральными качествами, а также пожелал ему плодотворной работы на новом месте службы.

Александр Викторович Парфенов работает в органах внутренних дел с 1996 года и имеет большой опыт работы. «За время службы зарекомендовал себя как ответственный работник, неоднократно занимал руководящие должности, был заместителем начальника следственного отделения Змиевского РО, заместителем начальника райотдела – начальником следственного отдела Змиевского РО. С сентября 2008 года работал в должности начальника Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области», – отметил В. А. Пахомов.

Одной из основных задач, которые новый руководитель в первый день своей работы поставил перед личным составом, наряду с борьбой с преступностью и охраной общественного порядка, было названо и налаживание тесного взаимодействия с общественностью.