Добрая память

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

7 июня ушел из жизни Николай Михайлович Лобанов – секретарь Чугуевского городского совета

Николая Михайловича знали многие и многие горожане, особенно люди почтенного возраста. Длительное время возглавляя городской территориальный центр социального обслуживания, он снискал заслуженное уважение ветеранов войны и труда, детей войны, горожан с ограниченными возможностями, рядовых пенсионеров за свой профессионализм, внимание к их нуждам, искреннюю заботу, помощь и участие в судьбах. Благодаря его усилиям терцентр успешно развивался, расширил спектр своих услуг для одиноких и нуждающихся в поддержке граждан и значительно повысил их качество. Непосредственно его старания позволяют сегодня горожанам с инвалидностью пользоваться такой нужной и востребованной услугой, как социальное такси.

Николай Михайлович Лобанов всегда отличался высокой ответственностью, организаторскими способностями, умением работать на результат. Как депутат городского совета он активно работал в своем округе, стремясь разрешить как проблемы его благоустройства, так и личного благополучия своих избирателей. Грамотным и компетентным руководителем органов местного самоуправления, умеющим на высоком профессиональном уровне организовать работу депутатского корпуса, наладить конструктивный диалог со всеми депутатскими группами для разработки и принятия важных для громады решений,  – таким знают и будут помнить секретаря городского совета Николая Михайловича Лобанова.

Чугуевский городской совет и его исполнительный комитет глубоко скорбят по поводу безвременной смерти Николая Михайловича Лобанова и выражают искренние соболезнования семье, близким и родным покойного.

 

На прошлой неделе мы по-прощались с секретарем Чугуевского городского совета Николаем Михайловичем Лобановым. В памяти горожан, друзей, коллег и соратников он останется не только как грамотный профессионал, компетентный и ответственный руководитель, но и как чуткий и порядочный человек, внесший бесспорный вклад в развитие и благополучие громады.

В момент скорби я выражаю семье, родным и близким Николая Михайловича Лобанова искренние соболезнования, слова поддержки и разделяю их боль по поводу невосполнимой утраты.

Дмитрий Шенцев, народный депутат Украины.

 

Командование и ветераны воинской части А-44397 (пос. Эсхар) глубоко скорбят по поводу смерти Николая Михайловича Лобанова и выражают искренние соболезнования семье и близким покойного.

В нашей части Николай Михайлович прошел путь от рядового до старшего сержанта и зарекомендовал себя знающим  специалистом-техником, трудолюбивым и ответственным, пользующим авторитетом у командования и сослуживцев. За успехи в боевой и политической подготовке, содержание вверенной техники в постоянной боевой готовности, высокую воинскую дисциплину Указом Президиума Верховного Совета СССР был награжден медалью «За отличие в воинской службе» II степени.

Память о Николае Михайловиче Лобанове навечно останется в наших сердцах.

Ветераны воинской части  А. Овчаров, А. Мачула.