О происшествиях

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обзор чрезвычайных событий с 1 по 7 февраля

В этот период имели место случаи отказа пассажира расплачиваться за услуги такси в сумме 1800 грн и отказа посетителей оплачивать заказ и убытки, принесенные кафе за поврежденную мебель.

Зафиксировано сообщение о постоянном злостном нарушении ребенком-сиротой дисциплины в общежитии одного из учебных заведений и его нереагировании на замечания педработников.

Поступали сведения от военных правоохранителей о том, что во время утреннего построения личного состава воинской части было обнаружено отсутствие нескольких военнослужащих контрактной службы.

Отмечались случаи краж личного имущества граждан, в частности велосипеда, дорогих телефонов, электроинструмента, металлических изделий с частных дворов. Поступала информация о краже на ж/д вокзале  планшета, мобильного телефона и кошелька с 300 евро. А в магазине АТБ задержали вора с бутылкой водки за 110 грн.

Один гражданин заявил об обнаружении отсутствия документов на право наследства. Поступали заявления о том, что при неизвестных обстоятельствах пропали деньги  с банковской карты,  а также о взломе дверей в квартиру и воровстве денег.

Имеется сообщение о задержании двух воров металлических люков.

К сожалению, распространенными являются сведения о выяснении отношений в семьях, между, казалось бы родными людьми: ребенка бьет отец, муж избивает жену, зять – тещу и т.д.  В основном виной этому – алкоголь. В некоторых случаях не обходилось без скорой помощи.

Нередко граждане заявляли о ссорах с людьми в состоянии алкогольного опьянения, угрозах со стороны соседей, жаловались  на соседей за несоблюдение  тишины.

Подготовлено с использованием сводок Чугуевского отдела полиции.