Об столб...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В целом спокойное и организованное голосование горожан на выборах 26 октября, к сожалению, не обошлось и без чрезвычайной ситуации, хотя и произошедшей не по вине чугуевцев.

26 октября в районе 22 часов большегрузный автомобиль Вооруженных Сил Украины врезался в опору высоковольтной линии электропередач в районе гимназии № 5, в результате чего без электроснабжения остались несколько микрорайонов города, в том числе, и три избирательных участка, на которых в этот момент шел подсчет голосов избирателей. В считанные минуты на место происшествия прибыли руководители города во главе с городским головой Галиной Минаевой, а также правоохранители и коммунальники. В течение всего последующего дня энергетики, вооружившись тяжелой спецтехникой, устраняли последствия аварии. В настоящее время коммунальники подсчитывают нанесенные убытки, а представители военной прокуратуры разбираются в вопросе, что поздним вечером делали военнослужащие на груженом транспорте в этом, прямо скажем, весьма удаленном микрорайоне города. Впрочем, ответ на этот вопрос, скорее всего, кроется в не совсем трезвом состоянии, в котором, по словам очевидцев, находились водитель и пассажиры машины.

К слову, подсчет голосов на избирательных участках все-таки состоялся, и его результаты были переданы в окружную избирательную комиссию.