Уважаемые чугуевцы!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В нынешних сложных политических и экономических условиях, когда  повсеместно прогнозируется острый дефицит газа на отопительный сезон 2014-2015 годов, вопрос подготовки домов и квартир к холодам для каждого из нас приобретает особую важность. В оставшееся теплое время необходимо приложить максимум усилий и сделать все возможное для утепления жилья, начиная от элементарного заделывания оконных и дверных щелей и проемов и заканчивая, может быть, приобретением дополнительных приборов отопления. Рассчитывать сегодня на милость природы или какое-то «газовое чудо» было бы крайне не осмотрительно, а потому каждый житель города уже сейчас должен не только задуматься над вопросом утепления своего жилья, но и предпринять действенные и эффективные шаги в этом направлении.

В свою очередь городские власти, коммунальные предприятия, в силу своих возможностей и имеющихся ресурсов, стараются выполнить комплекс подготовительных мероприятий к отопительному сезону, с тем чтобы горожане пережили зиму в условиях надлежащего комфорта. В настоящее время все имеющиеся силы и средства коммунальных предприятий направлены на утепление учреждений образования, социальной инфраструктуры, жилого фонда, находящегося в коммунальной собственности. Выполняются работы по остеклению подъездов, установке дополнительных дверей, утеплению подвалов и чердаков, оптимизации систем отопления.

Дорогие друзья! Только объединив наши усилия, мы сможем справиться с трудностями, пережить нелегкие времена и создать для себя и своих родных нормальные условия проживания.