Убийственное гостеприимство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Недавно в городе Чугуеве правоохранители задержали мужчину, который забил до смерти свою знакомую, пришедшую к нему в гости, вынес ее тело из квартиры и бросил у подъезда своего дома.

В дежурную часть Чугуевского райотдела поступило сообщение об обнаружении неподалеку подъезда пятиэтажки тела 40-летней неработающей женщины, которая жила в соседнем доме. Ее смерть констатировали работники «скорой помощи», которые прибыли на место.

Сразу при осмотре трупа видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Только при вскрытии судмедэксперту удалось установить насильственный характер причины смерти – кровопотеря, раздробленная печень и тупая травма тела. Тем временем работники чугуевской милиции разоблачили в совершении преступления 39-летнего неработающего местного жителя. Следователи восстановили картину событий, которые произошли незадолго до ужасной смерти потерпевшей.

В тот день женщина вместе с подозреваемым в его квартире распивала спиртные напитки. Между «собутыльниками» возникла бытовая ссора, а единственными аргументами мужчины в споре с женщиной стали несколько сильных ударов кулаками и ногами. Тело подруги он вынес на улицу и оставил возле дома в беспомощном состоянии.

Задержанный не отрицал свою вину, кстати, ранее он уже отбывал наказание за совершение тяжких преступлений.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.