Каждое коммунальное предприятие Чугуева должно обзавестись собственным сайтом

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Такое поручение дала руководителям предприятий ЖКХ городской голова Галина Минаева в ходе рабочего совещания, состоявшегося во вторник.

 

Обратившись к коммунальникам, городской голова призвала их к максимальной открытости для громады в вопросах тарифообразования и качества оказываемых услуг.

— В современных условиях коммунальные предприятия должны работать по-современному, в противном случае они просто не выживут. Я требую максимальной открытости и инициативности в работе от каждого из вас. Встречайтесь с людьми в микрорайонах, размещайте информацию в СМИ, открывайте собственные сайты – любыми способами доносите до горожан истинное положение дел в отрасли. Чугуевцы должны без всяких домыслов и слухов знать о том, на какие нужды идут средства, которые они платят, насколько эти средства покрывают затраты, которые несут предприятия, какие дополнительные услуги оказываются в сфере ЖКХ, что делается для повышения эффективности работы и снижения себестоимости услуг, — отметила городской голова.

 

 

Проблемой номер один, стоящей сегодня перед жилищно-коммунальной сферой Чугуева, Галина Минаева назвала долги населения за потребленные услуги, потребовав от коммунальников форсировать и ужесточить проведение претензионной работы в судах по отношению к злостным неплательщикам. Для этого уже в ближайшее время планируется провести мониторинг юридических фирм и частнопрактикующих юристов, работающих в Чугуеве, по итогам которого некоторые из них будут привлечены к процессу взыскания долгов за услуги ЖКХ через суд.

Городской голова также подвергла критике отношение государственной исполнительной службы к вопросам выполнения решений суда по отношению к должникам за услуги ЖКХ, отметив, что в настоящее время в ГИСе мертвым грузом лежат исполнительные листы по взысканию долгов только за тепло на сумму около 1,8 млн. грн.

Завершилось совещание выступлением перед руководителями коммунальных предприятий  адвоката Романа Лихачева, ознакомившего их с рядом юридических аспектов претензионной работы по отношению к должникам за услуги ЖКХ.

 

 

технология подвешивания тяжёлых деревянных балок к стенам в интерьере стыковка железобетонных колонн с рыгелем nissan teana 2013 дата выхода эксплуатация мотоблока ?? фоторамки германия онлайн промышлиная висадка винограда турбаза на сутки воронеж тайский массаж интерьер деловой какой дополнительной деятельностью могут заниматься учреждения здравоохранения как прокачать свой imac