Что пишут о нас в Интернете

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Одной из обсуждаемых тем на Типичном Чугуеве стало массовое выжигание камышей и сухостоя в окрестностях города. И если раньше это традиционное весеннее действо воспринималось горожанами как обычное дело, то в свете последних тревожных событий оно стало поводом для разного рода домыслов и предположений: «Это майдановцы палили шины», «…то просто в Башкировке на учениях перепутали холостой с боевым». Сильно преувеличены в народе и масштабы пожаров: «Сегодня по всему периметру Чугуева что-то горело…». Так и хочется призвать: люди, не теряйте здравый смысл и не накаляйте ситуацию.

Так же активно говорят в сети и о стрельбах на полигоне в Башкировке. Кого-то это пугает, кто-то относится к этому как закономерному явлению: «А мы уже привыкли. С самого детства моего стреляли, сейчас стреляют и будут стрелять», «Да пускай стреляют ... наконец-то город Чугуев оправдывает статус «военного!».

По-прежнему продолжает быть резонансной и тема медицинского обслуживания детского населения Чугуева. Несмотря на определенные успехи в борьбе за достойные условия медобслуживания детей, инициативная группа родителей не собирается сдаваться: «Мы уже добились немалого, но требование у нас не меняется. Нам нужно вернуть все на свои места как было (т.е. в здание детской консультации  по ул. Гвардейской, 52). «Более того, Верховная Рада Украины проголосовала за введение моратория на ликвидацию и реорганизацию учреждений здравоохранения. Нами было написано и подано заявление в прокуратуру, к которому прикреплены все подписи родителей» – читаем на ТЧ.