На заседании исполкома

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 

Почти три десятка вопросов рассмотрели на своем очередном заседании, состоявшемся 11 января, члены исполнительного комитета Чугуевского городского совета.

В частности, главный специалист горисполкома по связям с политическими партиями  и общественными объединениями Иван Огиенко проинформировал членов исполкома о ходе реализации Концепции эффективного взаимодействия органов местного самоуправления Чугуева и территориальной громады, а начальник организационного отдела Оксана Бойко – о выполнении плана реализации делегированных муниципалитету государством полномочий. Еще одним из основных вопросов, рассмотренных в ходе заседания, стало утверждение целей и политики в сфере системы управления качеством на 2013 год. Отдельным пунктом повестки дня стало утверждение стоимости питания детей в учебных учреждениях Чугуева на 2013 год. В школах она составила 6 грн. для учащихся 1-4 классов и льготников, а в детских садах – 12 грн. для детей льготного контингента (стопроцентная стоимость питания) и для остальных малышей — 6 грн. (половина стоимости).

Большинство текущих вопросов, по которым были приняты решения исполнительного комитета, касались утверждения решений, принятых городской комиссией по защите прав детей.