Чугуевские регионалы определились с кандидатурой в депутаты от округа № 15

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 

Основным вопросом повестки дня состоявшейся в понедельник XIV конференции Чугуевской городской организации Партии регионов стало выдвижение кандидата в депутаты городского совета на предстоящих 7 апреля выборах в одномандатном мажоритарном округе № 15.

Председательствовавшая на конференции руководитель городской организации ПР Галина Минаева в своем выступлении высоко оценила вклад в решение проблем округа, который на протяжении многих лет  вносила недавно ушедшая из жизни депутат городского совета Клавдия Лещенко, особо отметив авторитет, которым она пользовалась среди избирателей.

 

Среди задач, которые регионалы ставят перед возможным преемником К. И. Лещенко, по словам Галины Николаевны, конструктивная работа в городском совете, направленная на активное отстаивание интересов жителей округа, а также их объединение на принципах активного участия в решении как общегородских проблем, так и в первую очередь проблем своего микрорайона. Победить на предстоящих выборах и справиться с этими задачами по силам человеку, хорошо знающему проблемы округа и живущих в нем людей. Именно таким кандидатом, по единодушному мнению участников конференции, является директор расположенного на Дружбе городского Центра социально-психологической реабилитации детей Елена Булгакова. В этом микрорайоне прошли детские и юношеские годы Елены Владимировны, здесь она работает в настоящее время, а значит, как никто другой знает, что заботит ее будущих избирателей и что нужно делать для того, чтобы сделать их жизнь комфортнее.

Выступив перед своими однопартийцами с короткой речью, Е. В. Булгакова поблагодарила их за оказанное доверие и заверила в том, что направит все свои силы на то, чтобы в полной мере его оправдать.

Торжественным моментом XIV конференции Чугуевской городской организации Партии регионов стало награждение нагрудным знаком ПР «За активную общественно-политическую деятельность» двух активистов – Яны Ващук и Валентины Елецкой, а также вручение партбилетов новым членам партии.