В поддержку инициативы горожан

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Заседание конкурсной комиссии городского конкурса мини-проектов социальной направленности «Гордость громады» провела на минувшей неделе секретарь городского совета Елена Хватынец.

Члены комиссии – а это руководители ряда отделов мэрии и представители общественных организаций города – обсудили условия проведения конкурса «Гордость громады» в нынешнем году, а также особенности порядка финансирования проектов, ранее одержавших в нем победу.

 

 

 

В нынешнем году конкурс будет проводиться уже во второй раз, и организаторы, вдохновленные успехом прошлого года, надеются на еще более активное участие в нем жителей города.

Подводя итоги заседания, секретарь городского совета Елена Хватынец отметила, что каким бы образом ни менялось законодательство, регламентирующее проведение и финансирование подобных конкурсов, основная задача для городских властей, проводящих их, остается неизменной – активизация участия чугуевцев в решении проблем, представляющих общественный интерес.

— В нашем городе, к счастью, достаточно инициативных людей, готовых своими руками делать жизнь окружающих и свою собственную интереснее и комфортнее. Мы в свою очередь будем и впредь делать все от нас зависящее для того, чтобы на практике поддержать их инициативы, — подчеркнула Елена Алексеевна.